酒バカじゃだめ 広範囲に趣味、興味を持ち すべてのものからインスバイアされて
作られたり、提供するのがバーテンダーという職業です
無論、お酒で身体を壊してもダメ 健康だから健康に…
- 運営しているクリエイター
#写真
mr partner 店内にあります
お客様でスコットランド写真を撮られている写真家 加藤 秀さん(英国王立写真協会会員)の写真がたくさん掲載されていて、まだ見ぬスコットランドの小さな島々の風景や暮らしが楽しめる本 2022/2号が店内でご覧いただけます
スコットランドってついつい、メジャーな蒸留所のある島がイメージされますが、最近は新しい蒸留所も続々と増え、再び訪れたい気持ちが一杯です 今は、コロナ禍で渡航制限もかかり思うようには
こんなのもあるんですよ
ブランデーの分野では熟成度はV.O.(very old) V.S.O.P.(very superior old pale)などが使われてます モルトウィスキーでは熟成年数表記が主ですが、過去にはこんな表記もされていたんですよ
Tripadvisorもご覧くださいね
営業再開できたら、ぜひ新たな冒険に出かけてみてください!