白桃のタルト|みかりんの食卓
料理好きの母の娘による料理記録です。
今回は白桃のタルト!
母が作るタルトは、土台から手作りです。
下のクリームはヨーグルトで作られているので、甘さ控えめで重くならず美味しいです。
上に置いてある葉っぱは家庭菜園で作っているイタリアンパセリ。
鮮やかなグリーンが入ることで、色合いもいいですね。
季節によって上に乗せるフルーツは変わるので、季節を感じれるタルトで嬉しいです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
料理好きの母の娘による料理記録です。
今回は白桃のタルト!
母が作るタルトは、土台から手作りです。
下のクリームはヨーグルトで作られているので、甘さ控えめで重くならず美味しいです。
上に置いてある葉っぱは家庭菜園で作っているイタリアンパセリ。
鮮やかなグリーンが入ることで、色合いもいいですね。
季節によって上に乗せるフルーツは変わるので、季節を感じれるタルトで嬉しいです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?