おにぎりは、お楽しみ。 2 yottan 2024年6月3日 22:24 ネギの白い部分だけ使って、青い部分がこんなに・・・!!! そこで、青い部分を細かく切って、鶏ひき肉と炒めました。酒、オイスターソース、豆板醤、テンメンジャン(家にあるもの)で味付け。 紅生姜を乗せて、おにぎりの具にしました✨ もう1つのおにぎりの具は、焼き鮭、梅干し、ゴボウの漬物。 ふたつ並べたら、具がわからないね! ガブリと食べてのお楽しみ🤗 #手作り #おにぎり #梅干し #ネギ #お楽しみ #おにぎりの具 #焼き鮭 #ゴボウの漬物 #鶏の挽肉 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート