![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/76447624/rectangle_large_type_2_5a97dfcd0cca91976da38889dc461995.jpeg?width=1200)
4月13日、昨日何食べた?
![](https://assets.st-note.com/img/1649946267861-JAEQ9hoqDq.jpg?width=1200)
朝ごはんと奥さん用のお弁当
昨日の残りのミートソースを使ってパスタ、パスタは小豆島のてのべDEパスタ、パスタのもちもち感とソースがマッチして美味。
お弁当はナスと豚ひき肉の甘味噌丼、困った時の冷凍保存を使った定番。
![](https://assets.st-note.com/img/1649946490610-VmgVYMR5EJ.jpg?width=1200)
昼ごはん
チルド商品のつけ麺。インスタントにしては美味しい。
プチアレンジ、スープには新玉ねぎとチャーシューをイン。
![](https://assets.st-note.com/img/1649946601221-9XBjoWXtut.jpg?width=1200)
昼食後、貰い物のアンドーナツと、パーコレーターで淹れたコーヒー。
映画、岳を見て、パーコレーターを購入。
パーコレーターで淹れる時は、浅煎りの豆が合うとネットに記載があった。
結構美味しかった、そのうち山でパーコレーターを使ってみたい。
![](https://assets.st-note.com/img/1649946844072-lTx9ewbuvP.jpg?width=1200)
夜ごはん
ハンバーグ、目玉焼き、新じゃがフライ、トマト、焼パイナップル。
ハイボール2~3杯。久しぶりのアルコール、美味しかった。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?