4月18日、昨日何食べた?
朝ごはん
行列のできる店のラーメン、味噌。煮豚が残っているので麺が続く。
他に具は豆もやし、辛ネギ。ゆで卵。
味噌ラーメンに豆もやしと辛ネギのトッピング大好き。
昼ごはん
初めて自作、ビビン麺。レシピはクックパッドで検索。
もうちょっと辛みがあっても良かったが、結構美味しかった。
煮豚やチャーシューがある時にまた作ろう。
夜ごはん
最近はまりすぎの自宅でお好み焼き。
お好み焼き粉は大匙1もないので、とにかく軽くて、美味しい。
豆もやし、キャベツ、キムチ、豚バラの組み合わせ最強。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?