シェア
水谷あずみ
2020年11月27日 20:26
豚肉が安かったので買いました生姜焼きはおいしいけど面倒くさいんで時間ない時は茹でて食べてますダシを大量に入れたお湯でぐつぐつさせると固くなるので火は止めちゃってます色変わったらOKな感じですゴマダレ+ラー油
2020年11月20日 17:02
低温調理は自己責任でやりましょう!カナダ産の豚ヒレ肉100g128円、800gです(厚さは5㎝くらい(多分真空パックで売っていて新鮮です私は肉に味付けしてから真空にして低温料理することが多いのですがこれは既に真空パックにされているのでこのままドボン!します61℃で2時間半にしてみましたゲーム配信をしながら待っていたら目が結膜炎になっていて急いで病院にいったので計