cafe openから3ヶ月
ご無沙汰しております
前回から時間が空いてしまいました
Instagramばっかり(笑)
継続力がないって、このことです。へへ
そう、この前 "麹deたまご" をopenしてから
3ヶ月が経ちました🐣
早いものですね
(瓶見てにやにや嬉しそう)
この日はお二階にも出店者さん✨
アフリカの生地で
お洋服とか小物を作っていたり
編み物教室もやっていたり🧶
服飾の母とも盛り上がっていて楽しそう♡
編み物をしながらお茶をして
私が一階で出店しているため
甘酒のマフィンとハーブティーを召し上がりながら黙々と💭
お供させてくださり
とても嬉しいです😌
この日のマフィンは
発酵レモンシロップのマフィン🍋
を、期間限定でお出ししていて
編み物のお客様は
手作りでなんでもされる方と伺ったので
ちょっと緊張
でも後から
「何あのマフィン!美味しすぎる、感動しました!」って、お客様がおっしゃっていましたよって😭😭😭
嬉しい、、
私の中でも最近のマフィンフレーバーの中でヒットだったレモンマフィン
発酵シロップを作ったので
それがあるだけになるので本当季節もの
果肉も入っていて
もちもちふわふわ
グルテンフリーで安心して召し上がっていただけるマフィンです
定番のチョコと抹茶
cafeのInstagramも
是非ご覧になってください🐣
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?