絶対ハマる!油なし&100%アレルギーフリー☆レンチン3分の米粉蒸しパン
今日ご紹介するお腹を健康にしてくれるレシピは、
『米粉の蒸しパン』です。
油も使わない
アレルギーもフリーな
とってもヘルシーな蒸しパンです
ふわっともっちもち♪
ほんのりとやさしい甘さと
このクセになる食感がたまらないんです(〃ω〃)
一度口にしたら、
絶対ハマること間違いなしです!!
材料たったの4つ!
スプーンひとつで混ぜるだけ♪
あとはタッパーに流し込んで
電子レンジで3分焼くだけ!!
とっても簡単で
最高に美味しいので
ぜひ挑戦してみてくださいね(o^^o)
アレンジも色々できて楽しいですよ♪
低フォドマップ料理研究家あゆ
レシピはこちら↓↓(アレンジレシピあり)
ここから先は
1,412字
/
4画像
¥ 998
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?