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【12月/執筆実績】煮豚☆総選挙!ビール?紅茶?焼き煮?いちばん美味しい調理方法は?

食への好奇心を全開にし、深堀りしていく365マーケットの「食オタマガジン」。

私は"お肉担当"として、「鶏むね肉をやわらかくするにはどんな調味料で漬け込むべきか」や、「干し肉は自宅で(カンタンに)作れるのか」などを試してきました。

3回目となる今回は、煮豚の味付け。探してみると「ビール煮」とか「紅茶煮」とか色々な方法があるんですよね。

5種類のやり方で煮豚を作ってみて、どれが一番美味しいかを投票形式にしてみました。

変わった煮豚に興味があるけれど、失敗したくない方に読んでほしい記事です。ぜひにm(__)m


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