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朝珈琲時間。6月22日。【Famima take out】

昨日一昨日と遅寝が続いたので昨夜は休肝日で早寝。
お陰さまで今朝は5時半に目覚める。快調。
イートインがまだ開いていないのでテイクアウトにて。

早朝より仕事開始。
やっぱり快眠のあとは仕事がはかどりますね。

一仕事のあと7時となり、いつものホテルのCafeへと出かけたら本日宿泊者モーニングのみだと...

仕方なくFamima2杯目購入となり.....。
イートインも開いている時間なので......と思ったら.....

酔っ払い客2名が......土日早朝あるある桑原々々.....

そそくさと退散、帰宅に限ります。

閑話休題。

先日のこと。「江戸菜」をお裾分け戴きました。

勿論美味です!
こんなにじゅわじゅわ水々しいのは凄いです。
鰹節と和風ドレッスングでも十二分に満足々々。
パスタに合わせようかと思いましたが、敢えての焼うんどんに。
豆板醤仕立てにしたのでピリ辛感との相性も大変良かったです。

そして調理の後は.....

栽培中です。

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