ガトーブルトン
ガトーブルトンを焼きました。
(レシピは内田真美さんの『私の家庭菓子』)
バターがたっぷり入るので、焼いてるそばからいい香りが漂ってきます。
焼き上がって冷めたところで味見したいところでしたが、ぐっとこらえて翌日まで待ちました。
どんな食感なんだろ~♡と翌日のお茶の時間。
外側やさしくサクっと、中はしっとり。あらま~これはおいしい・・・♡
もう一切れ食べたかったけど、バターの量を知っているので全力で我慢しました。
ガトーブルトンを焼きました。
(レシピは内田真美さんの『私の家庭菓子』)
バターがたっぷり入るので、焼いてるそばからいい香りが漂ってきます。
焼き上がって冷めたところで味見したいところでしたが、ぐっとこらえて翌日まで待ちました。
どんな食感なんだろ~♡と翌日のお茶の時間。
外側やさしくサクっと、中はしっとり。あらま~これはおいしい・・・♡
もう一切れ食べたかったけど、バターの量を知っているので全力で我慢しました。