![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/51866893/rectangle_large_type_2_117507c0f62bf19e53123782679f921e.jpg?width=800)
塩豚のみぞれ煮*パンにあうおかず
カンパーニュなどの味わいがあるハード系パンにあう煮込み料理。塩麹で揉み一晩置いた塊肉を鍋で焼き付け白ワイン、ニンニク、大根おろしでコトコト煮た簡単おかず。煮込み料理は家事の合間を縫って出来るから良いよね。
麹のおかげでお肉はホロホロでスープも美味しくパンにひたして食べても最高なの。きちんとレシピを整えたらお伝えしたいなぁ。
読んで頂きありがとうございました。
atelier.kasi 店主
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
カンパーニュなどの味わいがあるハード系パンにあう煮込み料理。塩麹で揉み一晩置いた塊肉を鍋で焼き付け白ワイン、ニンニク、大根おろしでコトコト煮た簡単おかず。煮込み料理は家事の合間を縫って出来るから良いよね。
麹のおかげでお肉はホロホロでスープも美味しくパンにひたして食べても最高なの。きちんとレシピを整えたらお伝えしたいなぁ。
読んで頂きありがとうございました。
atelier.kasi 店主
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?