![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/67084607/rectangle_large_type_2_616fbf0422f5f12899f8f348698ececd.png?width=800)
【あとりえ料理】ポークカツレツ
![](https://assets.st-note.com/img/1638634324240-nR7hUdEGRY.jpg?width=800)
油で揚げずにオリーブオイルで焼き上げ
仕上げにバターの香りです
![](https://assets.st-note.com/img/1638634332776-XhyulGaah7.jpg?width=800)
肉の火入のタイミングが全てです
![](https://assets.st-note.com/img/1638634347024-gHnOcx89TL.jpg?width=800)
ポークソテーなたら肩ロースですが
カツレツならばロースかなと思います
塩とレモンでシンプルに
自家製ソースもお好みで!
![](https://assets.st-note.com/img/1638634347024-gHnOcx89TL.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1638634365119-JImOfGXEVv.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
油で揚げずにオリーブオイルで焼き上げ
仕上げにバターの香りです
肉の火入のタイミングが全てです
ポークソテーなたら肩ロースですが
カツレツならばロースかなと思います
塩とレモンでシンプルに
自家製ソースもお好みで!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?