【あとりえ料理】伊勢海老と牡蠣のクリームソース
特別料理です
伊勢海老と牡蠣のクリームソース
岡山産の牡蠣をワイン蒸しにして千葉産の伊勢海老の頭と一緒に生クリームでさっと煮込みソースを作りレアーで焼き上げた伊勢海老のみの部分と合わせて盛り付けて熱々のソースで絡めました
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
特別料理です
岡山産の牡蠣をワイン蒸しにして千葉産の伊勢海老の頭と一緒に生クリームでさっと煮込みソースを作りレアーで焼き上げた伊勢海老のみの部分と合わせて盛り付けて熱々のソースで絡めました
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?