【時短簡単料理セミナー】合鴨ローストオレンジソース
この日は鴨ローストオレンジソース
鴨はタイ産の合鴨を使いました
最近はスーパーなどでも見かけます。
安価ですが肉質もコンディションも良く美味しいです
さすが食文化の優れた国”タイ”ですね
オレンジは国産の柑橘類で代用
柑橘の美味しい季節です
色々試して使ってみるといいですね
使わせは新じゃがのロースト
バターたっぷり吸わせてます
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
この日は鴨ローストオレンジソース
鴨はタイ産の合鴨を使いました
最近はスーパーなどでも見かけます。
安価ですが肉質もコンディションも良く美味しいです
さすが食文化の優れた国”タイ”ですね
オレンジは国産の柑橘類で代用
柑橘の美味しい季節です
色々試して使ってみるといいですね
使わせは新じゃがのロースト
バターたっぷり吸わせてます
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?