![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/59718737/rectangle_large_type_2_72278933a5f7322c0a30f281b5ac227e.jpg?width=800)
【あとりえ料理】カルピスバターと桃のパウンドケーキ
あとりえでテイクアウト人気のパウンドケーキコツはシンプルに!
今回は塩とお酒を効かせたお酒に合う大人のパウンドケーキをご紹介
カルピスバター(無塩) 200g
茨城元気村の卵 4個
国産薄力粉 200g
甜菜糖 150g
塩
桃(ドライフルーツ)
コアントロー
蜂蜜
しっとり焼き上がりました!
ちょっと桃が片寄りはご愛嬌で😊
要予約1本2000円〜
ご予約お待ちしております
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?