見出し画像

【あとりえ料理】クリスマスディナー

アミューズは魚屋さんで買ってきたチーズ蒲鉾(意外に美味しかった)
イワシの生春巻き
新鮮なイワシに特製ネギ味噌ときゅうり
金目鯛 フルーツトマト・モッツアレラ・ハーブのソース
軽く焼いた牡蠣は兵庫の小ぶりなもの
身はプリプリ広島のレモン
NZから届いた大トロをさっと炙りマスタードマヨネーズ、アボガド
旬の野菜
生きた鮑を・・・
肝のソースで
肉料理 北海道十勝牛のもも肉ロースト
肉塊!
〆は牡蠣飯
デザートは盛合わせで
クリスマスに!ドライフルーツのケーキ
カルピスケーキ・甜菜糖・国産小麦粉・元気村の卵に
いちじく・プルーン・オレンジ・クランベリー・ブルーベリー


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?