![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/116202702/rectangle_large_type_2_a39ced2b4e0130a8f6f659d92bb9773c.jpeg?width=800)
【料理セミナー】ハンバーグきのこソース
料理セミナー
人気のハンバーグはきのこに合わせて!
赤ワインベースのきのこソースと
きのこのピラフを付け合わせ
![](https://assets.st-note.com/img/1694705018163-vfHGJQRoPS.jpg?width=800)
ハンバーグは合い挽きが美味しい
さてその比率は?
シェフの考える黄金比率
そしてその理論
料理は科学するとさらに面白く
もう一段腕が上がります
![](https://assets.st-note.com/img/1694705024470-jAVv9OWnCk.jpg?width=800)
細かい話はいずれまたこのnoteに書き込んでいきますね
![](https://assets.st-note.com/img/1694705092224-LK7o1WGYoJ.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1694705055365-7NjJxh9vX8.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
料理セミナー
人気のハンバーグはきのこに合わせて!
赤ワインベースのきのこソースと
きのこのピラフを付け合わせ
ハンバーグは合い挽きが美味しい
さてその比率は?
シェフの考える黄金比率
そしてその理論
料理は科学するとさらに面白く
もう一段腕が上がります
細かい話はいずれまたこのnoteに書き込んでいきますね
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?