【あとりえ料理】仔羊のロースト
あとりえコース今月の肉料理
仔羊のローストトリュフとバルサミコの香り
仔羊料理はシェフの得意な料理です
バルサミコと蜂蜜にとある隠し味な調味料のソース
トリュフの香りをつけました
仕上げにもトリュフ塩とトリュフオイルで
ふくっら焼き上がりしっかり寝かせます
あとりえコースの肉料理です
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
あとりえコース今月の肉料理
仔羊のローストトリュフとバルサミコの香り
仔羊料理はシェフの得意な料理です
バルサミコと蜂蜜にとある隠し味な調味料のソース
トリュフの香りをつけました
仕上げにもトリュフ塩とトリュフオイルで
ふくっら焼き上がりしっかり寝かせます
あとりえコースの肉料理です
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?