見出し画像

【大晦日特製オードブル】

フランス産鴨ロースト・フランス産フォアグラムース・ローストポーク・さつまいものピューレ・トリュフポテト
美王鶏胸肉の塩茹で・うずらたまご・レバーパテ・トリュフチーズ・ニンジンムース
静岡産伊勢海老・北海道産特大生ホタテ・数の子チーズ・高知のレモン
茨城産真鯛のオリーブオイル焼き・海老のエスカベーシュ・ひじきのディップ・イナダの照り焼き
根菜のきんぴら・自家製コンビーフ・にんじんとリンゴのドレッシング・キゥイ味噌
おまけ
茨城元気村の赤軸ほうれん草・トマト・きゅうり岐阜清水農園のキクラゲ・会津の小粒ニンニク
今年は食材の仕入れが大変でした
分厚いフランス産鴨は1時間かけてじっくり焼き上げました
千葉産豚ロースはロースト
焼き上がりました!
テイクアウトのギリギリの火入れ
エスカベシュのエビはベトナム産ブラックタイガー
伊勢海老は静岡産
頭の方はオリーブオイルで焼き上げました
身は生のままで
来年もよろしくお願いします


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?