【大晦日特製オードブル】 1 あとりえシェフ 2021年12月31日 15:42 フランス産鴨ロースト・フランス産フォアグラムース・ローストポーク・さつまいものピューレ・トリュフポテト美王鶏胸肉の塩茹で・うずらたまご・レバーパテ・トリュフチーズ・ニンジンムース静岡産伊勢海老・北海道産特大生ホタテ・数の子チーズ・高知のレモン茨城産真鯛のオリーブオイル焼き・海老のエスカベーシュ・ひじきのディップ・イナダの照り焼き根菜のきんぴら・自家製コンビーフ・にんじんとリンゴのドレッシング・キゥイ味噌おまけ茨城元気村の赤軸ほうれん草・トマト・きゅうり岐阜清水農園のキクラゲ・会津の小粒ニンニク今年は食材の仕入れが大変でした分厚いフランス産鴨は1時間かけてじっくり焼き上げました千葉産豚ロースはロースト焼き上がりました!テイクアウトのギリギリの火入れエスカベシュのエビはベトナム産ブラックタイガー伊勢海老は静岡産頭の方はオリーブオイルで焼き上げました身は生のままで来年もよろしくお願いします ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #テイクアウト #おせち料理 #伊勢海老 #世界一小さなレストラン #Bistroあとりえ #東由利産フランス鴨 #大晦日オードブル 1