2020年12月の記事一覧
【テイクアウト】2020大晦日特製オードブル
丑年を迎えるので今年のメインは牛肉に変更!
茨城産乙女牛の肩芯とUSAサーロインの2種
もちろん鴨もございます!
フランス産のカナールフィレ
いつもの3倍の時間をかけてじっくり焼き揚げ
フォアグラの脂に漬け込み一晩寝かせました
静岡産伊勢海老は塩茹で
人気の一皿をまとめました
ニンジンのムースは2色で
レバーパテはカシスの香り
大井町仙台坂のおいしいお味噌には岐阜清水農園のゆずの香り
【テイクアウト】🎄クリスマス🎄
A5ランクの黒毛和牛のロースト
タッパーにて提供です
下にハーブサラダ 根菜&花野菜のツリー仕立て(ほんとももっと立体感が・・・笑)
別添えで大根と柚子のソースをつけてます
なかなか上質なお肉です!軽くワンポンド(450g)
クリスマスの特別なパウンドケーキ
3種類のリキュールに漬け込んだ5種類のドライフルーツを発酵バターベースのパウンドケーキに混ぜ込み蜂蜜の香りとブルターニュの塩を加えた