![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/137149399/rectangle_large_type_2_71b21946ade3663985663f87ec0c68dc.jpeg?width=1200)
《10杯目》春を感じてシンプルに肉うどん
春だなー。暖かいちょうどよいかんじの日。桜もいい感じ。春だなー。
と思いながら、いつも通りにうどんを作る。いつも通りに作っているんだけど、あれ?生地が柔らかくできちゃった。
気温によって水分量変えないといけないとは知ってたけど、今日がまさにその日。うどんで感じる季節の変わり目。風流なり風流なり。
![](https://assets.st-note.com/img/1712996885454-DeR89grnur.jpg?width=1200)
ちょい柔めだけど、今日のうどんもうまし、うまし。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
春だなー。暖かいちょうどよいかんじの日。桜もいい感じ。春だなー。
と思いながら、いつも通りにうどんを作る。いつも通りに作っているんだけど、あれ?生地が柔らかくできちゃった。
気温によって水分量変えないといけないとは知ってたけど、今日がまさにその日。うどんで感じる季節の変わり目。風流なり風流なり。
ちょい柔めだけど、今日のうどんもうまし、うまし。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?