シェア
材料(二人分)銀ダラ 2〜3切れ 白味噌 80〜100g 料理酒 少々 みりん …
材料 いか(生食用) 150g 塩麹 適量 料理酒 …
材料 小鯛 適量 昆布 適量 岩塩 少々 塩麹 少々 すし酢…
材料 有頭えび 6〜8尾 白だし 大さじ2 塩麹 少々 料理用…
作り方 ごまめ 50〜60g 白だし 適量 きび砂糖 …
材料 さつまいも 200g はちみつ 適量 き…
材料 ソフトにしん 1枚 サーモン 2〜3切れ ぶり 2〜3切れ かんぴょう 適量 早煮昆布 適量 塩麹 適量 しょう油 大さじ3〜4 すし酢 大さじ1 料理酒 40cc はちみつ 大さじ5 水飴 少々