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楽しくつくる、美味しく食べる

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#冷や奴

サクッ、ふわっ、最高に美味しいトーストが焼きあがる、最もミニマルなトースター

外はサクッと、中はふわっと。最高のトーストが焼き上がるその理由。それは日本の最先端ものづくりを支える、あの素材でした。 ▶️ 炭トースター 朝食にいただく、シンプルな一枚のトースト。毎日の食卓に上る、平凡で当たり前のこの食事。それがもっともっと美味しくなるなら、朝がどれだけ豊かで、幸せな1日のスタートになるでしょう。 豊かな香りと最高の食感の焼き上がりのトーストを、あなたの食卓へと運ぶ道具です。たいへんミニマルなデザインの小さなプレート。しかし、私たちが見慣れているスキ

料理好きのあの方へ、使いやすくお手入れしやすい「鰹ぶし削り器」

鰹ぶしの削りたて本来の風味をもっと手軽に、ローコストに。手けずりだからこそ得られる味覚を。使いやすく、お手入れしやすい新デザイン。 ▶️ 貝印 鰹ぶし削り器 鰹ぶしの削りたて本来の風味をもっと手軽に、ローコストに、そして手けずりだからこそ得られる味覚を五感で味わってほしい。そんな思いから作られたのが、この「貝印 鰹ぶし削り器」。 作ったのは、刃物の専門メーカーとして日本はもとより世界中でその名を知られる、貝印。今回、40年以上愛され続けてきた「貝印 鰹ぶし削り器」がリニ

夏のそうめん、冷や奴に。おろしたての香りを気軽に食卓で楽しむ、薬味専用おろし金

 暑い夏に食べたくなる、そうめん、ざるうどん、冷や奴に。チューブでは味わえない、おろし立ての薬味の香りと美味しさをテーブルへ。 暑い夏、食欲減退の時に食べたくなる、さっぱりと美味しいそうめんやひやむぎ、冷や奴。めんつゆやお醤油だけでも素材の美味しさを十分味わえますが、涼を感じる生姜、わさび、にんにく、大葉などの薬味はやっぱり欲しくなります。 素材がシンプルなそうめんや冷や奴には、できればチューブではなく、おろし立てのフレッシュな香りと美味しさを味わいたい。生のおろしたてを