見出し画像

キッチンカー利益向上のメカニズム

 キッチンカー経営をしている方、これから始める方は必見の動画です。
マーケティングをキッチンカー経営に落とし込んだ超実践的なノウハウです。
 飲食業界は1年で約40%が潰れていく。もちろんキッチンカーも例外ではない。キッチンカーの場合は潰れないにしてももしかしたら、平日はアルバイトをしなくてはキッチンカーだけの稼ぎでは食べていけないという状況にもなりかねない。

 飲食店とりわけキッチンカーは参入障壁が低い分、あまり深く勉強もせず、ノリと勢いだけ、スタートしてしまう方も多いのではと思う。
 今回は利益が出るメカニズムを理解した上で、
具体的にどうやって
①売り上げを伸ばすのか
②経費を抑えるのか
について言及している。

まずは前編を見てみよう。
おっと、ペンと紙を用意してから見るようにしよう。


そして、後編はこちら。
あなたの充実したキッチンカーライフを心から応援をしております!

asomboroso!キッチンカーのフラインチャイズ。
asombroso!のパートナーショップ、
随時募集をしております。
気になる方は下記URLからご連絡ください


____________________________________
アソンブロッソ北海道株式会社
代表取締役 齋藤誠輔
―――――――――――――――
【後編】

ここから先は

0字

¥ 500

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?