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食べにゃわからん、撮らにゃ始まらん<2018.Aug.>

晩夏のひとりごと
喫茶・カフェ編

巨峰とマスカルポーネのマフィン
スポンジ質の洋菓子に水気のある食材混ぜちゃいかんってどなたがおっしゃった?いや私が勝手に決めつけていたのかも。
採れたて潤々(うるうる)、さっきま木になっていたかのような果汁とフレッシュなチーズを受け入れるみちみちマフィン@近所のカフェ

モーニングのチーズトースト
チーズに絡まり死んでもいい
@近所のカフェ

フレッシュいちごジュース
サクレのいちごみるく飴みたいな可愛くてあどけない味がしました
@さぼうる

ピザトースト×本は相性抜群なのに、お店を長年支えてきた椅子がハードで長居はできませんでした
耳のサクサク感で歯が喜ぶ
@さぼうる


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