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今まで作ってきた〇〇たちシリーズ

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よく作るお料理をまとめました。
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#卵

今まで作ってきた「味玉」たち

ここのところ、過去の記事を見返しておりまして… 数年前までは、味玉というと、 鶏手羽元の煮物を作る際に 一緒に作ることが多かった、私。 味玉を単体で作ることはしてこなかった(^◇^;) 味玉というより、本当に煮卵。 一緒にグツグツに混んでいたし。 もちろん、作るのは固茹でのものがほとんど。 が、料理研究家のリュウジさんが紹介していた 「至高の煮卵」を食べてから 半熟の味玉の虜に(≧∀≦) 至高の煮卵ブームが去ったと思いきや、 今度は麻薬卵の登場で しばらく味玉にハマっ

今まで作ってきた「卵焼き」たち

ここ数日、過去の記事を見たりしているのですが、 「卵焼き」の記事の数も結構あるなぁと思い、 ついでにまとめてみました! 似たような具を使っているけど、 何気にかぶってない!(≧∀≦) それでは、最近のものから紹介。 最後まで見ていただき、ありがとうございました!