![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/89658621/rectangle_large_type_2_d8ae36208103e1677d6f0c43508785b5.jpeg?width=800)
かぼちゃのバターロールの作り方動画
バタロールのポイント
捏ねはもちろん、
分割から丸めにかけてかなり重要です。
そして成形が難しいです。
そこを丁寧にご覧ください。
また、捏ねも重要です。フワッとするためにちゃんと捏ねるしっかり発酵させる。
定番ですごく難しくとても大切なパンだと思います。
ぜひ、マスターして下さい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
バタロールのポイント
捏ねはもちろん、
分割から丸めにかけてかなり重要です。
そして成形が難しいです。
そこを丁寧にご覧ください。
また、捏ねも重要です。フワッとするためにちゃんと捏ねるしっかり発酵させる。
定番ですごく難しくとても大切なパンだと思います。
ぜひ、マスターして下さい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?