コロナのためか?
いらっしゃいませ😊
私は
カフェ開業準備中の
みよと申します
初めての方も
読んでいただいたことのある方も
ご訪問ありがとうございます
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
カステラを
メニューの1つに考えてるので
参考のためにも
ずっと行きたいと思ってた
京都にある
烏骨鶏という鶏の卵を使った
カステラフレンチトースト
やってる
☕カフェ・ウケイアンさん
(本店は石川県→烏鶏庵)
調べたら
閉店😭
いつか行こう
いつか行こう
の「いつか」は
永遠に来なくなりました😭
写真みて参考にするほか
なくなっちゃった😢
あー
食べたかったなー😢
デリキッチン
という料理アプリで
作り方を見付けたので
作ったカステラで
フレンチトースト作ってみよう🎵
写真みると食パン並みの大きさ
に見えるけど
私のカステラそんなにふくらまんぞ🤣
プロの技なんですね✨
改めて
やりたいことはすぐやろう!
(可能な限り)
って思ったし😢
コロナによる閉店なのか
分からんけど
これからカフェする上で
避けて通れない課題だなぁ
と思った
お店の閉店だけでなく
他にも
コロナと自分のやりたいこと
について
勉強になったり
思うところがあったので
また文章にまとめようと思います
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?