![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/102820669/rectangle_large_type_2_0baa10062e6b74b6d267e4546d3034bb.jpeg?width=800)
これまでに取り上げていただいたメディアをご紹介しています。
/オンラインメディア
▶ 2023/2/16 @Forbes JAPAN
▶ 2023/2/3 @料理王国
▶ 2022/12/5 @料理通信
▶ 2022/12/3 @ビジネスインサイダー
▶ 2022/11/11 @文化通信社
▶ 2022/11/1 @greenz
/雑誌 ※特集記事及び書籍紹介
▶ 専門料理2023年4月号
![](https://assets.st-note.com/img/1680162659172-AHrm8PNHJ9.png)
▶ Discover Japan 2023年3月号
![](https://assets.st-note.com/img/1680164230038-MyxNGOlO9W.png)
▶ 料理王国 2023年2月号
![](https://assets.st-note.com/img/1680161831646-i5EB6mpsxr.png)
▶ 月刊クーヨン2023年1月号
![](https://assets.st-note.com/img/1680161490942-E63DatVIb4.png?width=800)
▶ 味の手帖 2022年11月号
![](https://assets.st-note.com/img/1680161436753-2yTnl2aNCg.jpg)
/新聞書評
▶2023/1/17 @日経新聞 「食の工業化」を再考(入山章栄氏)
▶2022/11/26 @信濃新聞 世界各地に広がる食への姿勢
/音声メディア
▶ 2023/2/3 @Voicy サステナ読書室『スローフード宣言』小野寺さん対談1
https://voicy.jp/channel/794/464314
▶2022/12/12-14 @JWAVE good neighbors クリス智子
ご覧くださりありがとうございました。
今後とも『スローフード宣言』を宜しくお願い致します!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?