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謎が謎を呼ぶ普通の晩酌

一昨日インスタにアップした晩酌が自分としては過去イチの「いいね!」がつきましてね。

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ご覧の通りなんてことのない晩酌の写真なんですが、急に♡200+の評価🤔

いろいろ調べてみた結果、レシピを参考にさせていただいた料理研究家のケンタロウさん、栗原はるみさん、タサン志麻さんの “#” がたまたまトップ投稿になってしまったためだろうという結論に。

インスタのトップ投稿ってどういう基準でなるんでしょうかね?
よくわかりません。

たくさん♡がつくのは嬉しい反面ちょっと落ち着かない気分にもなったので、普段通りに多くても60〜70くらいが精神的にもちょうどいいのかな。(庶民感覚)

献立は以下の通り
☆小林家の肉じゃが( ケンタロウさんレシピ)
☆揚げ茄子のピリ辛香味漬け(栗原はるみさんレシピ)
☆モロッコ風キャロットラペ(タサン志麻さんレシピ)
☆厚揚げwith自家製青唐辛子味噌
☆サッポロ 黒ラベル🍺

今日も美味しい一日になりますように🙏