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島グルメ食レポ

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#イチオシのふるさと納税

【徹底調査】普通のコロッケとは違う!?島のコロッケには何が入ってるの?

皆さま、こんにちは。 海士町(あまちょう)ふるさと納税応援隊の松田と申します。 海士町の…

【驚きの殻ごとグルメ】島の鮮やかな「ヒオウギ貝」って何!?

皆さま、こんにちは。 海士町(あまちょう)ふるさと納税応援隊の松田と申します。 海士町の…

【アジフライ好き必見】 日本海の絶品アジを使ったアジフライの衝撃の味とは?

皆さま、こんにちは。 海士町(あまちょう)ふるさと納税応援隊の松田と申します。 海士町の…

【桐箱入の高級和牛】幻の隠岐牛を食べてみた

皆さま初めまして。 海士町(あまちょう)ふるさと納税担当の松田と申します。 離島に移り住…

【島が誇る最高級ブランド】いわがき春香を食べたら、人生初の「ある体験」をしました

皆さま初めまして。 海士町(あまちょう)ふるさと納税担当の遠藤と申します。 島に移り住み…

【徹底検証】大人と子供と酒好きから好かれる!?伝統の漁師飯「肝醤油漬け」を探って…

皆さま、はじめまして。 海士町(あまちょう)ふるさと納税担当の松田と申します。 離島に移…

【島でしか味わえない!?】ブランドいわがきが旬を迎えたので食べに行ってみた!

皆さま、こんにちは。 海士町(あまちょう)ふるさと納税担当の松田と申します。 島に移住して3年目になる移住者でございます。 季節が変わるたびに、前の季節に思いを馳せてしまうタイプです。 暖かく穏やかな陽気が降り注ぐ春。 皆様いかがお過ごしでしょうか? 春になると、島の岩牡蠣が旬を迎えます。 島民は旬の美味しい生牡蠣に舌鼓を打つ季節になります。 海士町では、春になるといたるところで牡蠣を食べている島民をよく目にします。 大ぶりのプリプリの岩牡蠣は、かつて築地市場で最高

【超貴重なイカ珍味!?】イカの子酢味噌和えって何!?

皆さま、こんにちは。 海士町(あまちょう)ふるさと納税担当の松田と申します。 離島に移り…

【コスパ最強】超大量のイカゲソ唐揚げでグイッと飲んでみる

皆さま、こんにちは。 海士町(あまちょう)ふるさと納税応援隊の松田と申します。 海士町の…