離乳食ダイアリー(118日目) 後期
7:30
オートミール ベリーソース添え(ホテルの朝食)
イラと高野豆腐のとろみ和え(the kindest) 100g
パパイヤ(ホテルの朝食) 1切れ
朝食写真撮り忘れです💦
なんと!
オートミールとパパイヤはホテルの朝食を一緒に食べてみました☺︎
ほんとはフルーツにスイカ試してみたんですが、はじめてレベルに嫌がって食べてくれず。
パパイヤにしてにたら食べました。
13:00
小松菜と人参のお粥(ofukuro) 100g
この瓶タイプ、食べ終わったらそのまま捨てれるからめっちゃ使えます。
最近外出時はもっぱらコレ。
18:30
豚肉と緑黄色野菜のグラタン(WAKODO GLOBAL) 120g
そして今日で息子氏9ヶ月になりました👏
ので離乳食も後期にステップアップです!
(すでに大きさも固さも後期になってる気もしますが…)
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?