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新装ヴィラージュ六甲で、ランチ

神戸のお山のレストラン「ヴィラージュ再度谷」さんが、「ヴィラージュ六甲」として、移転・再オープンされました。
オープンから、一週間。
早速、お祝いを兼ねて伺いました。

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お祝いのお花がいっぱいです!
シェフ、そしてマダムに、ご挨拶をして、早速、おまかせランチを頂きます。

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本日のメニュー

わくわく、ドキドキ…。

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ラパンのユール&白肝のパテ
( Coniglio in gelatina & Pate` di fegato bianco)

ヴィラージュさん定番の、大好きな白肝パテからスタート。
いつもながらの優しい味わいです。

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スモークサーモン&スズキのスモーク&ミル貝の青のり風味
(Salmone affumicato & Spigola affumicata
&  Molluschi con alghe verdi )

こちらも、定番&大好きスモークサーモン。
脂ものっていて美味しいです!
スズキの上の塩昆布、そしてミル貝の青のりも、良い感じ。

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7種野菜のポタージュ
(Crema di sette verduri)

じわじわ~っと美味しさが後を引いていくポタージュ。
滋味深いです。

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太刀魚と帆立のポワレ・オニオンヌーボソース
(Pesce bandieraeCapesante al vapore con salsa di Cipolla Novello )

太刀魚と帆立貝の、火の入り具合が抜群です。
オニオンヌーボの、トロっとした食感も美味、やみつきになりそう…。

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牛ヒレ肉のポワレ・トリュフソース
( Filetto di manzo al vapore con salsa di tartufo)

こちらも、優しい味わいの一品。
シェフのお人柄が、お料理にも出ています。

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熊のサラミ&猪の生ハム
(Salame di orso & Prosciutto crudo di cinghiare)

デザートの代わりに、是非、おつまみを!と、お願いして出して頂きました。
新生ヴィラージュさん in 六甲、最後の一皿まで、満喫しました。


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【お店情報】

ヴィラージュ六甲 (2019年2月1日移転オープン)
 神戸市灘区宮山町1丁目2―14
 TEL:078-381-7212




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