見出し画像

2024年・第一回目のレッスン(2~3月)準備中

2024年・第一回目のレッスンのメニューが決まりました。

テーマは、食材の組み合わせ。
シチリア料理をベースに、北イタリアのテイストも加えていきます。
だいぶ、レシピも固まってきましたが、さらにチェックを重ねて、仕上げていきます。


自家製ツナと春野菜のサラダ & ツナパテのクロスティー二
Insalata di verdure primaverili con tonno fatta in casa
e Crostini di patè di tonno 

あさりとクレソンのパスタ
~モッリーカとからすみを添えて~
(Pasta alle vongole e crescione ~ con Mollica e Bottarga ~)

トルタ・パラディーゾ & いちご煮
(Torta paradiso & fragole cotte)


お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。