2024年・第一回目のレッスン(2~3月)準備中
2024年・第一回目のレッスンのメニューが決まりました。
テーマは、食材の組み合わせ。
シチリア料理をベースに、北イタリアのテイストも加えていきます。
だいぶ、レシピも固まってきましたが、さらにチェックを重ねて、仕上げていきます。
自家製ツナと春野菜のサラダ & ツナパテのクロスティー二
Insalata di verdure primaverili con tonno fatta in casa
e Crostini di patè di tonno
あさりとクレソンのパスタ
~モッリーカとからすみを添えて~
(Pasta alle vongole e crescione ~ con Mollica e Bottarga ~)
トルタ・パラディーゾ & いちご煮
(Torta paradiso & fragole cotte)
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。