ドライフルーツ&ナッツたっぷりのパンを焼きました!

画像1 時々、無性に作りたくなるドライフルーツ&ナッツ入りのパン。
画像2 ちょこちょこっと残っているドライフルーツを、ラム酒に1ヶ月程漬け込んでから、パン生地を捏ねる時に、刻んだナッツ類も加えます。今回は、生地に、全粒粉も入れてみました。
画像3 この焼き上がりの香りが、堪らないのですよね。
画像4 焼き立てを味わえるのも、自家製ならでは。今回は、多めに作ったので、スライスをして冷凍庫で保存しています。トースターで焼き直して、ちょこっと、バターをのせて食べても美味しいです。

お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。