5月料理教室☆オプション食材・ルッコラ
ごまの風味があって、ほろ苦さ、ピリッとした辛みが特徴のルッコラ(Ruccola)。
5月のオプション食材として登場します!
私も大好きな食材のひとつ。
活用法を、ご紹介致します。
お楽しみに!
詳細・お申し込みは、オフィスアルベロHP(5月)をご覧ください。
皆さまのご参加、お待ちしております。
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。
ごまの風味があって、ほろ苦さ、ピリッとした辛みが特徴のルッコラ(Ruccola)。
5月のオプション食材として登場します!
私も大好きな食材のひとつ。
活用法を、ご紹介致します。
お楽しみに!
詳細・お申し込みは、オフィスアルベロHP(5月)をご覧ください。
皆さまのご参加、お待ちしております。
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。