2019年5月料理教室☆リグーリア料理
<メニュー>
・たことじゃがいものフジッリ・ジェノヴェーゼソース
( Fusilli con polpo e patate al pesto )
・リグーリア風たらのソテー ( Soute` di melruzzo al ligure )
・オレンジのパンプティング (Budino di pane al'arancia)
<残席のあるレッスン日(5/11(土)現在>
5/16(木)18(土)19(日)23(木)25(土)以上、すべて11:00~。
※残席数、お申込み、詳細等は、オフィスアルベロ・クッキングスタジオHP(5月)をご覧ください。
バジルの季節がやってきます。
一度、手作りをしたら病みつきになる「ジェノヴェーゼソース」をご紹介。
リグーリア州の名産・オリーブを使った魚料理も作りますよ。
オレンジのパンプティングも、簡単美味しいレシピに仕上がっています。
既に、ご予約頂いている方々はもちろん、皆さまのご参加、お待ちしております!
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。