![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/140685273/rectangle_large_type_2_5bcc3a1b1af171ae0e756e0d31612f16.jpeg?width=800)
今週末から、5~6月レッスン・スタートです!
気がつけば、5月も折り返し。
早いですね。
今週末から、5~6月レッスンがスタートします。
メインは、豚肉を使った「キャンティ風ツナ」。
トスカーナ郷土料理のひとつです。
応用編として、焼き豚のレシピもご紹介。(試食あり)
「キャンティ風ツナ」の調理工程を、「ずらして作る」料理として、ご家庭で作りやすい工程に仕上げています。
是非、料理脳を鍛えるべく、チェックしていきましょう!
美味しいパスタ、デザート、そして、初登場の調味料もあります。
ご参加予定の皆さま、楽しみにお越し下さいね。
お待ちしております。
![](https://assets.st-note.com/img/1715747864452-eLEZrtfkAA.jpg?width=800)
(Tonno del Chianti con fagiori cotti)
![](https://assets.st-note.com/img/1715747878279-X9eH1jek5h.jpg?width=800)
(Carne di maiale)
![](https://assets.st-note.com/img/1715747895497-SJGXzniosE.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1715747914822-vACK6reUmf.jpg?width=800)
(Fusilli alla crema di zucchine)
![](https://assets.st-note.com/img/1715747929077-2ebSpF3kdx.jpg?width=800)
(Marasuchino & Brutti ma buoni)
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。