見出し画像

1月9日

11時半、起床。すぐにお風呂にお湯を張る。体重も測定。ほぼ変わらず。

(なんで100kg超えてたんだ…?)


ごはんは昨日とほぼ同じ。

野菜うめえ


食べ終えたら、出勤までの間に昨日買ってきた残り調理をする。

茹でささみと砂ずりのポン酢

15時、出勤。今日のゲストは加賀谷春歌プロ。そういえば、5ヶ月くらい同番してなかった気がする。こんなに出勤してるのに珍しい。
22時半、退勤。
本走
1-1-1
ほぼ打ってないのと一緒。
帰宅してすぐ、味噌汁だけ温めれば晩御飯の完成。

エリンギって美味しいよね


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?