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アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉の朝食【ラ・ベランダ】
以前アパホテル泊まったときに気になっていた朝食バイキング!
今回は朝食付にしてみました。
オープン直後の6:40頃から行きましたが、土曜日ということもあり結構賑わっていました。
特に美味しかったのは下記のメニュー。
鯖の塩焼き
骨なしで食べやすく、ジューシーで美味しい。
カスタードのデニッシュ
デニッシュ生地がパリパリ。程よい甘み。
バナナスムージー
甘くてフレッシュ。朝に飲むと目が覚めます。
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ライブキッチンではオムレツが提供されていました。
上記の他にも、肉吸いうどん・アパホテルカレー・グラタン・シウマイ・ウィンナーなどラインナップが充実。
鯖の塩焼き・西京焼きが人気だったのか、「今焼き上がりました〜」といったスタッフさんの声が何回かあり、補充も頻繁にされています。
90分の時間制限制で、私は結構食べる方ですがそれでも1時間あれば胃のキャパ的にも十分だしゆっくりできるかな、と思います。
座った席から観覧車が見えて横浜らしいなと思いつつ、贅沢なご飯を頂けました。
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