マガジンのカバー画像

ジビエ連絡帳

109
近所で駆除された鹿や猪141頭を解体し、お肉を食べる(食べてもらう)活動を続けてきました。ジビエ肉(主に鹿肉)をささっと調理し、おいしく食べるために挑戦したレシピなど、肉の取扱い…
今後も新しい発見やレシピなどを追加していく予定です。有料マガジン「ジビエ連絡帳」を一度ご購入ただく…
¥1,000
運営しているクリエイター

#駆除害獣を食べる

ジビエ連絡帳(目次)

目次体験したこと、考えたこと(2020年8月〜) 獣の解体を始めて3ヶ月。鹿&猪を36頭…

中村安希
1年前

鹿レバーの串焼き

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

中村安希
3年前
6

鹿ハツの塩麹グリル

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

中村安希
3年前
6

鹿リブのオーブン焼き

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

中村安希
3年前
7