マガジンのカバー画像

ジビエ連絡帳

109
近所で駆除された鹿や猪141頭を解体し、お肉を食べる(食べてもらう)活動を続けてきました。ジビエ肉(主に鹿肉)をささっと調理し、おいしく食べるために挑戦したレシピなど、肉の取扱い…
今後も新しい発見やレシピなどを追加していく予定です。有料マガジン「ジビエ連絡帳」を一度ご購入ただく…
¥1,000
運営しているクリエイター

2021年4月の記事一覧

鹿キムチ餃子

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

中村安希
3年前
4

青椒鹿肉絲(鹿肉のチンジャオロースー)

鹿のもも肉を使って青椒肉絲を作りました。

中村安希
3年前
5