エチオピアナチュラルを焼いた。
生豆から手回しの焙煎機でコーヒーを焼いた。初めてのナチュラル。
火加減もよく分からないし量も多かったのもあって難しかった。
ハゼるタイミングも上手く掴めなかったな。
焼き具合にムラがあって、選別したら量も減ってしまった。
少し早いけれど淹れてみた。ナチュラルって感じ。笑
嬉しい。この感じはナチュラル飲んだことある人にしか分からないよね。笑
また時間が出来たら焼こう。
よろしければサポートお願いします。いただいたサポートはコーヒーに注ぎます。
生豆から手回しの焙煎機でコーヒーを焼いた。初めてのナチュラル。
火加減もよく分からないし量も多かったのもあって難しかった。
ハゼるタイミングも上手く掴めなかったな。
焼き具合にムラがあって、選別したら量も減ってしまった。
少し早いけれど淹れてみた。ナチュラルって感じ。笑
嬉しい。この感じはナチュラル飲んだことある人にしか分からないよね。笑
また時間が出来たら焼こう。
よろしければサポートお願いします。いただいたサポートはコーヒーに注ぎます。