ゴーヤの漬け
【材料】
ゴーヤ 1本
(漬けタレ)
醤油 大さじ4
酒 大さじ4
水 大さじ3
砂糖 大さじ2※約18g
酢 大さじ2
鷹の爪輪切り 少々
鰹節小パック 1パック
白いり胡麻 小さじ1※約3g
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ゴーヤの漬け
ゴーヤ 1本
(漬けタレ)
醤油 大さじ4
酒 大さじ4
水 大さじ3
砂糖 大さじ2※約18g
酢 大さじ2
鷹の爪輪切り 少々
鰹節小パック 1パック
白いり胡麻 小さじ1※約3g
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?