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ホームベーカリーでピザ生地
HBでピザ生地手づくりのレシピメモです。
<分量(直径25cm 2枚分)>
強力粉……230g
薄力粉……50g
バター……15g
砂糖……大1
塩……小1
牛乳……180mL
ドライイースト……小1
<感想>
伸ばしやすい。
食感は、薄く伸ばすとカリっと。厚めのところはふわっとする。
ベビーリーフと生ハムをのせてもおいしいですね。
HBでピザ生地手づくりのレシピメモです。
<分量(直径25cm 2枚分)>
強力粉……230g
薄力粉……50g
バター……15g
砂糖……大1
塩……小1
牛乳……180mL
ドライイースト……小1
<感想>
伸ばしやすい。
食感は、薄く伸ばすとカリっと。厚めのところはふわっとする。
ベビーリーフと生ハムをのせてもおいしいですね。