![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/58307491/rectangle_large_type_2_423ddf54bf8e40f8f6c39afe40cd265b.jpg?width=800)
2021.08.05 今日の朝食
相変わらず
カンパーニュサンド
昨夜、豚レバーの塊を茹でておいた
さっき、レバーペーストにしようと
スムージーの機械を出した
あらら、パッキンが
どこかへ遊びにいってる
ラップでパッキンモドキこさえて
ガーっと撹拌
水分多過ぎてユルい
バターを足してまた撹拌してみる
サンドイッチの具には
レバーの薄切りも入ってる🐖
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
相変わらず
カンパーニュサンド
昨夜、豚レバーの塊を茹でておいた
さっき、レバーペーストにしようと
スムージーの機械を出した
あらら、パッキンが
どこかへ遊びにいってる
ラップでパッキンモドキこさえて
ガーっと撹拌
水分多過ぎてユルい
バターを足してまた撹拌してみる
サンドイッチの具には
レバーの薄切りも入ってる🐖
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?