![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/90972502/rectangle_large_type_2_c4cab9ad845aa4d2819acbfa44f6eba2.jpeg?width=800)
料理備忘録_20221111_夕食_とり天
夕食 (リュウジレシピ)
○とり天
・鳥むね肉
・おろしにんにく
・おろししょうが
・白だし
・酒
・薄力粉
・片栗粉
・塩
・炭酸水
・オリーブオイル
にんにくとしょうがの味がしっかりついて美味しくできました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
夕食 (リュウジレシピ)
○とり天
・鳥むね肉
・おろしにんにく
・おろししょうが
・白だし
・酒
・薄力粉
・片栗粉
・塩
・炭酸水
・オリーブオイル
にんにくとしょうがの味がしっかりついて美味しくできました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?