枝豆にあきたなら。
ただの塩茹でがやっぱり美味しいけど、ちょっと飽きてくる。
茹でるではなく、蒸し焼き。
私も試したのですが、浸水時間が短かったせいか、うまくできなかった...。
多分、かなり浸水させた方がホクホクしていいと思う。
前の日に浸けて、次の日に作るとか。
私はせっかちなので30分くらいしか浸さなかった...。
あとは、ガスコンロの方がいいのかなー?
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ただの塩茹でがやっぱり美味しいけど、ちょっと飽きてくる。
茹でるではなく、蒸し焼き。
私も試したのですが、浸水時間が短かったせいか、うまくできなかった...。
多分、かなり浸水させた方がホクホクしていいと思う。
前の日に浸けて、次の日に作るとか。
私はせっかちなので30分くらいしか浸さなかった...。
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