会津甘酒入りパンコシヒカリのもっちり食感がたまらない


會・マチエール matiere on Instagram: "おはようございます♪ 昨日は素晴らしい講話とご縁に感謝します! いつもお誘いありがとうございます😊 #山里まめてん さん AOK麹から起こした甘〜い甘酒8% おかげさまで #上赤糖 #本和香糖 3%に抑えることができました〜! #すとう農産 さん、 会津アイガモ栽培ロハ酒の酒粕と コシヒカリだから酒粕も甘くて美味しい😋 #末廣酒造 さん、 #熟成 #6年以上 (推定)のほぼ味噌の色に近い #酒粕 を❗️焼き色薄め 会津アイガモ栽培玄米の米ぬかを焙煎して #食物繊維たっぷり に仕上げた #会津甘酒入りパン に 会津りんごコンポートとねっか米焼酎漬けレーズン、会津ハチミツゆずレモン @hachimitsu.channel 松本はちみつ家 さん #会津アカシアはちみつ ブレンド 会津コシヒカリ米粉を入れることにより水分吸収とモチっと食感UP 米粉ももちろん👍 すとう農産 さん、#コシヒカリ米粉 をたっぷり いつも美味しい会津の食材をありがとうございます😊 今日も楽しく🎵 #会津の食材ふんだんに提案します #会津町エール #石室窯オーブン #遠赤外線効果 しっとりふわモチ食感はたまらない😋" 1 likes, 0 comments - 3asayoshib on January 6, 2024: "おはようござい www.instagram.com

おはようございます♪
昨日は素晴らしい講話とご縁に感謝します!
いつもお誘いありがとうございます😊


山里まめてん さん AOK麹から起こした甘〜い甘酒8%  おかげさまで 上赤糖 本和香糖 3%に抑えることができました〜!

すとう農産 さん、 会津アイガモ栽培ロハ酒の酒粕と 末廣酒造 株式会社 さん、 熟成6年以上(推定)のほぼ味噌の色に近い 酒粕を❗️

会津アイガモ栽培玄米の米ぬかを焙煎して食物繊維たっぷりに仕上げた

#会津甘酒入りパン
会津りんごコンポートとねっか米焼酎漬けレーズン、会津ハチミツゆずレモン 松本はちみつ家 さん
#会津アカシアはちみつ
ブレンド 会津コシヒカリ米粉を入れることにより水分吸収とモチっと食感UP

米粉ももちろん👍 すとう農産 さん、コシヒカリ米粉 をたっぷり
いつも美味しい会津の食材をありがとうございます😊

今日も楽しく🎵
会津の食材ふんだんに提案します
会津町エール

石室窯オーブン遠赤外線効果
しっとりふわモチ食感はたまらない😋

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